Album photos

CREATEUR DE BONHEURS CULINAIRES DEPUIS 2013

Régalez-vous

(c) CELSIUS Prod, SABAM

ANANAS VANILLE-7
ASPERGES A LA FLAMANDE-10new
BEIGNETS AU SUCRE-57
BOEUF GRILLE THYM-7
CABILLAUD VIENOISSE AIL PERSIL-3
CALAMARS A L'AIL PERSIL-6
CANNELES DE BORDEAUX-4 DEF 2
CARPACCIO CABBILAUD CUIT AU CURRY-4
CEVICHE -7
CHOU FARCI A LA FICELLE
CHOUQUETTES AU GRUYERE-6 2
BISCUITS DAMIER-19 - copie
COMME CROQUETTES DE CREVETTES-5 2
COQUILETTES AUX NOIX ET COMTE GRATINE-5
CORDON BLEU DE POULET-4
COTTAGE CHEESE CHICONS LARDONS PAIN NOIR-2
CREME D'ASPERGES VERTES-4new
CREME DE CAROTTES-2
FINANCIERS A L'ORANGE-4
FLAN CARAMEL-26
FRAISES AU JUS FLEUR HIBISCUS-13
GALETTE DE MAIS ORIENTALE-4
GATEAU DE POLENTA CITRON ORANGE-4 2
GATEAUX AUX DEUX CHOCOLATS-17 2
GATEAUX DE CREPES SAUMON-9
GATEAUX DE POMMES DE TERRES CHEVRE-9
GATEAUX ROULE A LA CONFITURE-5
GRATIN D'OIGNONS MOUTARDE JAMBON GANDA-13
ILES FLOTTANTES-9
LAPIN AUX CAROTTES-8
MADELEINES-14
MAGRET DE CANARD NAVETTE SOJA-4 2
CLAFOUTIS ANANAS-43new 2
COQUILLES CHOU FLEURS-14
CREME BRULEE FRAMBOISE -5
CROQUETTES DE SARDINES-6
GATEAU AU YAOURT-29 2
GAUFRES DE BRUXELLES-10-2
GRATIN DAUPHINOIS GRUYERE JAMBON-2
LANGOUSTINES CUITES ESTRAGON-6
MOELLEUX AU CHOCOLAT-7
MOUSSE AU CHOCOLAT-4
MOUSSE DE CHEVRE-6
NEMS DE PORC-7
OEUFS BROUILLES-3
PAIN DE VIANDE CHOUX DE BRUXELLES-7
PANNA COTTA SPECULOOS-4
PAPILLOTTE SAUMON RAIFORT-9 2
PARMENTIER CARBONADE FLAMANDE-7 2
POIRES FRANGIPANE-5
POULET CESAR-5
POULET PAIN CELERI EN COCOTTE-4
ROSTIS POMMES DE TERRES HACHEE-4 2
ROUGET BARBET-4 2
SALADE BOEUF THAI-7
SALADE PASTEQUE FETA-9
SOLE MEUNIERE CLASSIQUE-5
SOUPE DE POTIRON CHATAIGNES-7
SOUPE FROIDE-8
STEAK AU POIVRE-5
STEAK SANDWICH-7
TARTARE DE LEGUMES-6
TARTE AU CITRON-9
TARTIFLETTE-14
TEMPURA DE LEGUMES-14
TOMATES FARCIES AU THON-5
TORTILLA CHEVRE-37
WRAPS A PLAT AUBERGINE CHORIZO-4 2
PAIN PERDU -8
PATES COurteS L'AIL SCAMPI GRILLES-3
ROTI DE PORC MOZZARELLA-9
SOUPE GLACE CONCOMBRE SAUMON FUME-3 2
TARTARE DE VEAU CAROTTES-6
PIZZA TATIN OIGNONS-4
RISOTTO CREVETTES GRISES-4

Concept clés en mains

écriture, réalisation, photographies, préparation livre et produits dérivés

PRODUCTION

Dix années d'expérience dans l'écriture, la production et la réalisation de concepts culinaires feront toujours la différence.


Fort d'une triple saison et de trente-trois épisodes (de 26 minutes chacun) pour le concept multidiffusé de documentaires CommechezMoi, 

CELSIUS Prod a signé plus de mille programmes courts en sept saisons télévisuelles.

Martin Bonheur

CREATEUR DE BONHEURS CULINAIRES DEPUIS 2013

Copyright © CELSIUSPROD, SABAM 2020
Tous droits réservés

N° entreprise: BE 0810 243 968